ipal картинки

2017-08-23 19:18




Объявление в подъезде: "Сверлю бетон в любое удобное для вас время. Тел. ХХХ-ХХ-ХХ, 8-909-ХХХ-ХХ-ХХ". Ниже приписка маркером: "Сука, наконец-то я тебя нашёл!"


Развилка, на развилке камень, на камне надпись "Без вариантов!".






СЕКРЕТ УСПЕХА Когда несу восторженно ее, То люди ничего не понимают, Зато меня фотографы снимают, А женщины - с себя свое белье. Когда несу уверенно ее, Мой бизнес неизменно процветает, Народ ко мне доверие питает И отдает последнее свое. Когда несу торжественно ее, То становлюсь я жизненным примером, Министром, депутатом или мэром, Дают мне бабки, тачку и жилье. И не одну я выиграл войну, Засрав всем остальным мозги и души, Когда я, затыкая свои уши, Несу, несу, несу, несу х..ню.


Я уж своими словами, как запомнил. С 1986 года секретарем союза писателей был Владимир Карпов. В писатели он пришел из армии, заслуженный полковник, разведчик, Герой Советского Союза... Да вы, возможно, даже читали его романы "Вечный бой" или "Взять живым". По должности ему приходилось частенько давать интервью и устраивать пресс-конференции. На одной из таких пресс-конференций с советскими и иностранными журналистами некий чиновник из устроителей, представляя Карпова присутствующим, углубился в этапы его биографии и среди прочего заметил, что будучи командиром взвода разведчиков взял 79 "языков". Переводчик-интерпретатор, девчушка сразу после инъяза, неискушенная в тонкостях военной терминологии, перевела практически дословно, что для уха присутствующих иностранных журналистов прозвучало, как "освоил 79 языков". Такие подробности биографии вызвали шок у публики. Все молча с уважением глядели на талантливого разведчика, поскольку таких полиглотов им еще не встречалось. Наконец, один из журналистов решился уточнить. - Вы сказали 79? Девушка-переводчик повернулась к чиновнику и переспросила: - Семьдесят девять? Тот кивнул: - Семьдесят девять. Девушка бесстрастно перевела: - 79. И тут до кого-то из советских журналистов дошел комизм ситуации. Раздался смешок, потом еще, наконец все заржали в голос. Кто-то попутно объяснил, что происходит, иностранцам и теперь уже ржал весь зал. К чести Карпова, он не обиделся, а когда ему объяснили причину смеха - ржал вместе со всеми.